Рисовые маффины

Ингредиенты

  • - 200 гр. отваренного риса
  • - 70 гр. копченой колбасы,
  • - 100 гр. сыра,
  • - 0,5 головки репчатого лука,
  • - 1 яйцо,
  • - 1 сладкий перец,
  • - 1 помидор,
  • - 0,5 пучка петрушки,
  • - соль, черный перец по вкусу.
Закусочные маффины с рисом, сладким перцем и копченой колбаской.

Приготовление


 
Рис отварить до готовности, остудить. Мелко порезать колбасу и лук, натереть на терке сыр.
Смешать в миске рис, колбасу, лук и половину сыра, добавить яйцо.
 
Петрушку измельчить, помидор порезать кубиками. Добавить к рису, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
 
Сладкий перец порезать кубиками и тоже добавить к рисовой смеси.
 
В формочки для выпечки кексов выложить начинку, ложкой как следует приминая. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
 
Выпекать в духовке при 180°С до румяной корочки примерно 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 57
Вт, 27 окт 2020 11:01

  • Просмотров — 372
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт