Печёный картофель с салом на костре

Ингредиенты

  • картофель - 8 шт.
  • сало - 0.5 кг.
  • чеснок
  • лук - 1 шт.
  • хлеб бородинский
  • соль
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - Печёная картошка с салом на углях. Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.

Приготовление


Жарим на углях 15 минут.
 
В углях делаем углубление и выкладываем картофель.
 
Засыпаем углями.
 
Запекаем 30 минут.
 
Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Ср, 21 апр 2021 06:08

  • Просмотров — 1476
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 007
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Ср, 21 апр 2021 21:06
Evgenij7, Кайф Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт