3 рецепта горячих бутерброда
Приготовление
ВАРИАНТ №1:
Ингредиенты:
- Хлеб
- Колбаса
- Сыр
- Корнишон или соленый огурец
Хлеб смазываем кетчупом, укладываем колбасу, сыр и огурцы. Отправляем в духовку на 10 минут.
ВАРИАНТ №2:
Ингредиенты:
- Хлеб
- Сыр
- Творог
Натираем сыр.
В миску выкладываем творог, подсаливаем, добавляем сыр и специи.
Намазываем смесь на хлеб. Отправляем в духовку на 10 минут.
ВАРИАНТ №3:
Ингредиенты:
-Виноград
- 2-3ст.л. творожного сыра
- Сгущёное молоко
Нарезаем виноград.
Смешиваем творожный сыр и сгущенку. Получившуюся массу намазываем на хлеб, сверху выкладываем виноград. Отправляем в духовку на 10 минут.
Ингредиенты:
- Хлеб
- Колбаса
- Сыр
- Корнишон или соленый огурец
Хлеб смазываем кетчупом, укладываем колбасу, сыр и огурцы. Отправляем в духовку на 10 минут.
ВАРИАНТ №2:
Ингредиенты:
- Хлеб
- Сыр
- Творог
Натираем сыр.
В миску выкладываем творог, подсаливаем, добавляем сыр и специи.
Намазываем смесь на хлеб. Отправляем в духовку на 10 минут.
ВАРИАНТ №3:
Ингредиенты:
-Виноград
- 2-3ст.л. творожного сыра
- Сгущёное молоко
Нарезаем виноград.
Смешиваем творожный сыр и сгущенку. Получившуюся массу намазываем на хлеб, сверху выкладываем виноград. Отправляем в духовку на 10 минут.
Пользователь