Ароматный хлеб
Приготовление
Зелень петрушки мелко порезала, туда же мелко нарубленный чеснок. Щепотку хорошую соли. Влила молоко. добавила размягченное сливочное масло и тертый сыр. Все хорошо перемешала.
Чиабатту разрезала вдоль... Смесь разделила на четыре части. И начиняем каждую половинку.
Запекала в разогретой до 200С духовке примерно 10 минут.
Достала, разрезала на кусочки.
Приятного аппетита!
Чиабатту разрезала вдоль... Смесь разделила на четыре части. И начиняем каждую половинку.
Запекала в разогретой до 200С духовке примерно 10 минут.
Достала, разрезала на кусочки.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Lavinika
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Rainbowcat
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх