Бутерброды с овощами и брынзой
Приготовление
Нам понадобится:
200 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
100 г брынзы,
100 г картофеля,
30 г репчатого лука,
1 яйцо.
Приготовление
Брынзу хорошо растереть, смешать со сливочным маслом, мелкорубленым луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все тщательно вымесить.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в горячий жарочный шкаф и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
200 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
100 г брынзы,
100 г картофеля,
30 г репчатого лука,
1 яйцо.
Приготовление
Брынзу хорошо растереть, смешать со сливочным маслом, мелкорубленым луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу ввести сырое яйцо, соль, перец и все тщательно вымесить.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в горячий жарочный шкаф и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Наше чудо!
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх