Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Приготовление

Грибы отварить в подсоленной воде. Приготовить тесто из муки, теплой воды щепотки сухих дрожжей и соли. Кляр должен быть густым, чтобы полностью обволакивал каждый грибочек. Можно приготовить кляр из блинной муки, просто разведя её теплой водой. Грибочки накалывать на вилочку, опускать в тесто и жарить в кипящем масле до золотистой корочки. Подавать горячими.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 797
  • Рецепты 930
Ср, 13 янв 2010 02:23

  • Просмотров — 7451
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Ср, 13 янв 2010 21:11
Люблю шампиньончики Give_heart  особенно свежие!!! Добавляю их везде!!! Рецепт захомячу!!! Спасибо!!!
А их обязательно отваривать? Мне кажеться они и так успеют обжариться unsure
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 13 янв 2010 22:55
Стащила бы несколько штучек,только и останавливает ,что после 6 не ем!!! Not_i
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Чт, 14 янв 2010 01:16
smile_ik, LANNA79, спасибо! Smile
smile_ik, попробуй не варить, думаю, что всё равно вкусно будет. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 15 янв 2010 01:09
Натусик, Хорошая закусочка! Wink
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 15 янв 2010 07:35
Натусик, классная закусочка!!!! 5+
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт