Горячие бутерброды
Приготовление
На ломтик хлеба намазать горчицу или майонез. Сверху положить кусок ветчины или колбасы, потом ломтик сыра и еще один кусок ветчины. Сверху закрыть еще одним ломтиком хлеба.
Смешать яйцо с молоком, как для обычных гренок, посолить, поперчить. Опустить бутерброды в яично-молочную смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Смешать яйцо с молоком, как для обычных гренок, посолить, поперчить. Опустить бутерброды в яично-молочную смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Зеленоглазая
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх