Запеканка из кабачков с мясом
Приготовление
Продукты берем произвольно, у кого какой противень
На протвень укладываем слоями: тертые на морковной терке кабачки, посолить, приправить, смазать майонезом или сметаной, затем порезанный лук и тертую морковь, фарш мясной с вар. рисом, и снова кабачки, смазать майонезом и немноо томатным соусом и поставить в духовку( я добавляю немного водички и утушиваю до испарения, мне так больше нравится) При 200*С я тушу 1,5 ч (не люблю когда там житкость, все должно вытушится)
На протвень укладываем слоями: тертые на морковной терке кабачки, посолить, приправить, смазать майонезом или сметаной, затем порезанный лук и тертую морковь, фарш мясной с вар. рисом, и снова кабачки, смазать майонезом и немноо томатным соусом и поставить в духовку( я добавляю немного водички и утушиваю до испарения, мне так больше нравится) При 200*С я тушу 1,5 ч (не люблю когда там житкость, все должно вытушится)
Пользователь
Комментарии
nesnajka
Пользователь
Наверх
катерина1
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
MiOnka
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх