Гамбургер

Гамбургер
Гамбургер в батоне.

Приготовление

Батон свежий - 1 шт,
томат-паста - 1,5 ст.л,
базилик - 1 ч.л,
филе курицы - 80-100 г (можно колбасы, или любого другого мяса),
лук - 1 маленькая головка,
сыр - граммов 100,
соль и перец - по вкусу,
зелень петрушки и укропа - по вкусу,
соус Айоли - 5-6 ст.л.
 

 
Мелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку - томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!
P.S.соус Айоли можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока.
 
Пользователь
  • Регистрация 04.01.2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вт, 4 янв 2011 16:07

  • Просмотров — 12326
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вт, 4 янв 2011 19:32
А это "Воронежский гамбургер"? Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 янв 2011 20:04
Айоли ( ALIOLI) - это католанское слово .
ALL - чеснок, OLI - оливковое масло, и, из этого выходит, ALIOLI Pooh_birth_day
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Город Ростов на дону
  • Рецепты 10
Вт, 4 янв 2011 20:20
честно говоря я не знаю как этот гамбургер называется,я его импровизировал. Smile .думаю в него можно как и в пиццу произвольно добавлять разные продукты на свой вкус))
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вт, 4 янв 2011 20:37
Виноват, ошибся, приношу искренние извинения, это "Гамбургер по-ростовски".
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2011
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Neumünster
Чт, 6 янв 2011 02:20
аппетитный Razz
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чернигов
Сб, 8 янв 2011 20:46
Класс!
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Ср, 12 янв 2011 17:49
Гамбургером это называть все же неправильно, это фаршированный батон.
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Чт, 13 янв 2011 22:23
Как бы это не называлось, согласитесь, выглядит очень вкусно и аппетитно!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели