Жареный сыр
Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и так все быстро съедается
Приготовление
- сыр российский или голландский 200 гр.
- 1 яйцо
- сухари панировочные (я домашние сухари измолола в кофемолке)
- зубочистки
- масло для фритюра
1. Сыр нарезаем кубиками примерно 2*2 см. Яйцо взбиваем. Масло разогреваем во фритюре. Сухари насыпаем в отдельную тарелку.
2. Затем каждый кусочек нанизываем на зубочистку, обмакивает в яйце, затем в сухарях (при это постоянно крутим зубочистку, так быстрее и полностью сыр обволакивает), затем опять в яйцо и напоследок еще раз в сухарях. Ну а теперь опускаем в кипящий фритюр и жарим до румяной корочки. Вот и все. Быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита!
- 1 яйцо
- сухари панировочные (я домашние сухари измолола в кофемолке)
- зубочистки
- масло для фритюра
1. Сыр нарезаем кубиками примерно 2*2 см. Яйцо взбиваем. Масло разогреваем во фритюре. Сухари насыпаем в отдельную тарелку.
2. Затем каждый кусочек нанизываем на зубочистку, обмакивает в яйце, затем в сухарях (при это постоянно крутим зубочистку, так быстрее и полностью сыр обволакивает), затем опять в яйцо и напоследок еще раз в сухарях. Ну а теперь опускаем в кипящий фритюр и жарим до румяной корочки. Вот и все. Быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
LorikVas
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх