Запечённые бутерброды с курицей
Бутерброды с нежной начинкой на хрустящем хлебе.
Приготовление
Ингредиенты: батон,сливочное масло, вареное куриное мясо, плавленый сырок, майонез.
Батон нарезать ломтиками, разложить их на чистой сковороде.
На каждый кусочек хлеба положить тонкий ломтик сливочного масла.
Вареное куриное мясо порезать кубиками и разложить на батон.
Плавленый сырок (у меня "Дачный") нарезать небольшими кубиками и положить на курицу.
Тонкой струйкой нанести змейку майонеза на бутерброды.
Поставить сковородку в предварительно нагретую до 220 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Нижняя корочка хлеба должна немного зарумяниться. Есть бутерброды горячими.
Батон нарезать ломтиками, разложить их на чистой сковороде.
На каждый кусочек хлеба положить тонкий ломтик сливочного масла.
Вареное куриное мясо порезать кубиками и разложить на батон.
Плавленый сырок (у меня "Дачный") нарезать небольшими кубиками и положить на курицу.
Тонкой струйкой нанести змейку майонеза на бутерброды.
Поставить сковородку в предварительно нагретую до 220 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Нижняя корочка хлеба должна немного зарумяниться. Есть бутерброды горячими.
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Katyunya
Пользователь
Наверх