Семга жареная под сливочным соусом с жареными креветками (закуска)
Просто, вкусно, даже очень, готовьте и наслаждайтесь!
Приготовление
нам потребуется: семга, молоко, сметана, мука, вода, томатная паста, чеснок,лимонный сок, соль, перец.
Креветки, масло для жарки.
приготовление: семгу порезать кусочками и пару минут пожарить, отложить.
Креветки отварить 3 минуты, высушить, пожарить 3-4 минуты.
Делаем сливочный соус.
Молоко мешаем со сметаной, (2 л. сметаны+ 0,5 ст. молока), греем на огне. Муку(1 ложка) растворяем в холодной воде, и льем в молочную смесь, тщательно мешаем, варим 5 минут, не переставая мешать. Охлаждаем,добавляем чеснок, соль, перец, чуточку томатной пасты, лимонный сок по вкусу.
Этим соусом заливаем семгу, и подаем вот в таком виде:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Креветки, масло для жарки.
приготовление: семгу порезать кусочками и пару минут пожарить, отложить.
Креветки отварить 3 минуты, высушить, пожарить 3-4 минуты.
Делаем сливочный соус.
Молоко мешаем со сметаной, (2 л. сметаны+ 0,5 ст. молока), греем на огне. Муку(1 ложка) растворяем в холодной воде, и льем в молочную смесь, тщательно мешаем, варим 5 минут, не переставая мешать. Охлаждаем,добавляем чеснок, соль, перец, чуточку томатной пасты, лимонный сок по вкусу.
Этим соусом заливаем семгу, и подаем вот в таком виде:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх