Чесночные гренки под майонезом
Приготовление
200 г пшеничного или ржаного хлеба
2 яйца
100 г майонеза
2—3 зубчика чеснока
100 г сыра
соль по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Гренки намазать растолченным с небольшим количеством соли чесноком Сверху выложить дольку яйца, сваренного вкрутую , покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
2 яйца
100 г майонеза
2—3 зубчика чеснока
100 г сыра
соль по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Гренки намазать растолченным с небольшим количеством соли чесноком Сверху выложить дольку яйца, сваренного вкрутую , покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Наше чудо!
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
waif
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх