Жареный Brie

Ингредиенты

  • сыр Brie
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • сушеная паприка
  • растительное масло

Приготовление

Что нужно:
сыр Brie
мука
яйцо
панировочные сухари
сушеная паприка
растительное масло
 
салат Айсберг
для заправки: оливковое масло, лимонный сок, уксус, немного жидкого меда, соль, перец.
 

 
Приготовление:
Заранее нарезать сыр кусочками и заморозить.
В отдельной посуде взбить немного яйцо. Мне понадобились 2 штуки на 300 г сыра.
В тарелку насыпать горкой панировочные сухари, добавить паприку, перемешать.
 
Достать сыр из морозки. Дать ему отогреться несколько минут и обвалять в муке.
Затем обмакнуть его в яйцо, обвалять в сухарях со всех сторон. И еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Я делаю это дважды, чтобы сыр не вытек при обжаривании.
Нагреть масло в сковороде до практически кипящего состояния. Я использую столько масла, чтобы оно покрывало кусочки сыра до половины. Обжарить сыр. Процесс очень быстрый: пару минут с каждой стороны.
Подать с зеленым салатом. И запивать вином.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 5 апр 2012 00:15

  • Просмотров — 5161
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 5 апр 2012 00:21
тут ещё и бри!!!!!!!
мало вам касселера!!!!!
контрольный выстрел....
 
Laughing
Отлично!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Чт, 5 апр 2012 00:27
Маруся Андрюшина, Laughing спасибо!
у меня еще стока осталось... Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 5 апр 2012 00:56
Daystar, укусненько, аппетитно очень!!!!!
Какой вкус этого сыра, на какой он похож по вкусу? Что то я не видела у нас, или он лежит в дорогих отделах и я не обращала на него внимания.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 5 апр 2012 10:18
Daystar, аааа, у тебя не бри а целый бриище :girl_haha: . Обожаю жареный сыр o
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Чт, 5 апр 2012 11:28
Басяня, Nariko, спасибо! Smile
Басяня, Оля, он по вкусу близко к камамберу. это мягкий нежный сыр в белой плесени.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 5 апр 2012 16:08
Какой аппетитный! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 6 апр 2012 12:00
Daystar, Инна, это такая вкуснятина! Wow Я как-то пробовала в гостях, ооочень понравилось!!! Tell!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пт, 6 апр 2012 13:38
Нкмолодая мамочка, chis-alla, For you!
chis-alla, Алла, я тоже обожаю жареный сыр, правда, это очень калорийно... Rolling Eyes
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 8 апр 2012 14:13
Daystar, это точно, но раз в год можно себя побаловать! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Пн, 9 апр 2012 11:32
и мне кусочек! я вообще сырный маньяк!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пн, 9 апр 2012 13:43
Iricha, тот, который побольше? остался. и сама поджаришь? Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт