Мини с сыром, картофелем, перчиком и свежей сосиской.
(Montadito con queso, patata, pimiento y chistorra). Это тапас (испанский апперитив).
Приготовление
Ингредиенты: 4 кусочка хлеба или батона, 4 ломтика сыра Эмменталь или любого другого твёрдого сыра, 1 маленький картофель, маринованный красный перчик или свежий зелёный болгарский перец, свежая тоненькая сосиска или охотничья колбаска, соль
*Побольше о тапас читайте здесь.
Картофель нарезать на тоненькие кружочки.
Четыре кусочка свежей тоненькой сосиски обжарить на масле до готовности.
В этом же масле обжарить картофель.
Если предпочитаете использовать зелёный болгарский сладкий перчик, то так же его обжарить 5 минут с обоих сторон в горячем масле. Если используете маринованные красные перчики, то просто разрезать на широкие кусочки.
Хлеб обжарить на сковородке с маленьким колличеством масла.
Выложить на блюдо хлеб, сверху кусочек сыра, сверху перчик, сверху кружок картофеля и сверху колбаску. Наколоть на зубочистку.
Подавать тёплым.
*Побольше о тапас читайте здесь.
Картофель нарезать на тоненькие кружочки.
Четыре кусочка свежей тоненькой сосиски обжарить на масле до готовности.
В этом же масле обжарить картофель.
Если предпочитаете использовать зелёный болгарский сладкий перчик, то так же его обжарить 5 минут с обоих сторон в горячем масле. Если используете маринованные красные перчики, то просто разрезать на широкие кусочки.
Хлеб обжарить на сковородке с маленьким колличеством масла.
Выложить на блюдо хлеб, сверху кусочек сыра, сверху перчик, сверху кружок картофеля и сверху колбаску. Наколоть на зубочистку.
Подавать тёплым.
Кокетка Модератор
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх