Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц

Мраморное мясо

Ингредиенты — Куриное филе - 1400 г; Перец болгарский - 1 шт.; Маслины - 100-125 г; Чеснок - 25 г; Желатин быстрорастворимый - 60 г; ; Специи:; Паприка - 3 ч.л.; Сушеный чеснок - 1 ч.л.; Куркума - 0,5 ч.л.; Тимьян - 2 ч.л.; Майоран - 1 ч.л.; Соль и черный перец - по вкусу

Заливное из языка

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире. Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

Двухцветное заливное на новогодний стол

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

Холодец "Курица на свиных ножках"

Ингредиенты — курица; свиные ножки; лук; морковь; специи; чеснок

Курица в коробке

Ингредиенты — куриные окорочка; морковь; специи; желатин

Холодец

Ингредиенты — култышки и рулька свиные; соль; перец; чеснок

Яркое заливное - курица в желе

Ингредиенты — окорочка куриные; морковь; лук; бутоны гвоздики; огурчики корнишоны; перец маринованный; желатин; петрушка; соль; перец

1 2 3

Добавить свой рецепт