Рулет праздничный по светински
Приготовление
Куриное филе-400-500 грамм,
Свинина вырезка- 300-350 грамм,
Яйца куриные-2 шуки,
Морковь маленькая,
Укроп-небольшой пучок,
Желатин-25 грамм,
Соль, перец.
Шкурки куриные,
Специи.
Соотношение мяса можно менять по своему усмотрению. Нарезаем небольшим кусочками мясо и курицу. Можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Добавить соль, перец, специи, мускатный орех. Хорошо перемешать.Пусть пока постоит, маринуется.
Готовим блинчики. Смешиваем яйцо с солью, перцем и измельченным укропом. Во второй добавляем вместо укропа натертую мелко морковь. Обжариваем блинчики с двух сторон. Сворачиваем туго в рулеты.
Раскладываем на фольгу шкурки куриные. Надо сделать пласт из шкурок, чтобы можно было завернуть мясо. Шкурки кладем внахлест плотно. Выкладываем половину мяса. На него рулетики. А сверху оставшуюся часть мяса. Крепко заворачиваем рулет. Если необходимо, начала сворачиваем рулет со шкурками, заматываем нитками а потом пакуем плотно в фольгу.
Запекаем в духовке около часа при температуре 200 градусов. В конце раскрыть фольгу и запечь до румяности.
Остужаем. Нарезаем и подаем.
Нарезала еще теплым, поэтому нет четкого разреза.
Рецепт Светланы Рощиной, за что ей огромное спасибо.
Приятного
Свинина вырезка- 300-350 грамм,
Яйца куриные-2 шуки,
Морковь маленькая,
Укроп-небольшой пучок,
Желатин-25 грамм,
Соль, перец.
Шкурки куриные,
Специи.
Соотношение мяса можно менять по своему усмотрению. Нарезаем небольшим кусочками мясо и курицу. Можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Добавить соль, перец, специи, мускатный орех. Хорошо перемешать.Пусть пока постоит, маринуется.
Готовим блинчики. Смешиваем яйцо с солью, перцем и измельченным укропом. Во второй добавляем вместо укропа натертую мелко морковь. Обжариваем блинчики с двух сторон. Сворачиваем туго в рулеты.
Раскладываем на фольгу шкурки куриные. Надо сделать пласт из шкурок, чтобы можно было завернуть мясо. Шкурки кладем внахлест плотно. Выкладываем половину мяса. На него рулетики. А сверху оставшуюся часть мяса. Крепко заворачиваем рулет. Если необходимо, начала сворачиваем рулет со шкурками, заматываем нитками а потом пакуем плотно в фольгу.
Запекаем в духовке около часа при температуре 200 градусов. В конце раскрыть фольгу и запечь до румяности.
Остужаем. Нарезаем и подаем.
Нарезала еще теплым, поэтому нет четкого разреза.
Рецепт Светланы Рощиной, за что ей огромное спасибо.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Настоящая хозяйка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Настоящая хозяйка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Настоящая хозяйка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх