"Куриный зельц с желатином в бутылке"

Ингредиенты

  • курица — 1 кг.
  • желатин — 20 гр.
  • соль — 2 чайных ложки
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зуб.(сухой - 2 ч.л. )
  • бульон с курицы — 200 мл.
Как приготовить куриный зельц с желатином в бутылке?Да очень просто!В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете!Простой рецепт закуски для праздничного стола,записывайте рецепт!

Приготовление

1.Курицу необходимо помыть и разделить на части.
2.Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.
3.Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
5.Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.
6.В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7.Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.
8.Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Ср, 19 фев 2020 18:30

  • Просмотров — 3284
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 071
  • Рейтинг автора 4 900
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1502
Чт, 20 фев 2020 00:40
Natalia Rostova, Вкусно! еще туда горчички! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт