"Куриный зельц с желатином в бутылке"
Как приготовить куриный зельц с желатином в бутылке?Да очень просто!В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете!Простой рецепт закуски для праздничного стола,записывайте рецепт!
Приготовление
1.Курицу необходимо помыть и разделить на части.
2.Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.
3.Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
5.Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.
6.В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7.Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.
8.Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!
2.Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.
3.Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
5.Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.
6.В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7.Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.
8.Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх