Зельц в бутылке
Это самый простой и вкусный рецепт зельца. А как вкусно!
Приготовление
Рульку моем и кладём в воду на 1 час. Опять моем.
В кастрюлю кладём рульку, лук и все специи
Варим 4 часа. Не забываем снимать пенку.
Даём мясу остыть.
Мясо отделить от костей, сильно не мельчить. Добавляем чеснок пропущенный через пресс
Желатин разводим в 100 мл воды, когда он набухнет, вливаем бульон и нагреваем, чтобы желатин растворился. Не кипятить! Всё перемешиваем.
Берём пластиковую бутылку 1,5 л. Отрезаем горлышко
Теперь выкладываем нашу массу в бутылку
Сверху накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник на ночь.
На следующий день надрезаем бутылку ножницами и потом уже руками рвём по кругу.
Вот такой зельц у нас получился.
Не забываем горчицу.
Приятного аппетита!
В кастрюлю кладём рульку, лук и все специи
Варим 4 часа. Не забываем снимать пенку.
Даём мясу остыть.
Мясо отделить от костей, сильно не мельчить. Добавляем чеснок пропущенный через пресс
Желатин разводим в 100 мл воды, когда он набухнет, вливаем бульон и нагреваем, чтобы желатин растворился. Не кипятить! Всё перемешиваем.
Берём пластиковую бутылку 1,5 л. Отрезаем горлышко
Теперь выкладываем нашу массу в бутылку
Сверху накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник на ночь.
На следующий день надрезаем бутылку ножницами и потом уже руками рвём по кругу.
Вот такой зельц у нас получился.
Не забываем горчицу.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх