Зельц.
У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40.
Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да!!!
Приготовление
Отварила говяжий бок и две свиные рульки.
Пропустила через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавила чеснока, перца и еще немного соли. Залила бульоном в котором варился бок так чтобы не было жидко и в духовку нужно чтобы покипел с пол часика. Идеально будет если это сделать сразу в форме в ней и поставить остывать. Зельц хранится приличное время.
Если хотите холодец с дрожалочкой на верху, то налейте бульона побольше и дайте остыть в духовке т. е. не взбалтывайте, когда остынет вынесите на холод будет изумительная дрожалочка!
(это мои первые попытки украшения не судите строго )
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
knv0911
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх