Грушевый крем-суп
(Crema de peras.) Суп приятно удивит своим нежным вкусом.
Приготовление
Ингредиенты: 4 твёрдых груши, 4 кусочка хамона или бекона, 100мл.йогурта без вкусовых добавок, 1ст.л.оливкового масла, соль, вода
*О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.
Груши очистить от шкурки и вынять сердцевину. Нарезать каждую на четвертинки и выложить в кастрюлю со стаканом воды. Отварить груши около 20 минут или пока не станут помягче.
На кусок алюминиевой бумаги выложить кусочки хамона или бекона и запечь в духовке, пока не станут хрустящими (около 10 минут).
Взбить отваренные груши блендером до кремовой консистенции. Добавить йогурт и пару щепоток соли. Хорошо всё перемешать.
Выложить в стаканчики, украсить хамоном или беконом и оливковым маслом.
Суп должен получится с нежным вкусом и солёный хамон ему придаёт солоноватость и контраст.
*Рецепт из октябрьского журнала "Cocina ligera y vida sana".
*О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.
Груши очистить от шкурки и вынять сердцевину. Нарезать каждую на четвертинки и выложить в кастрюлю со стаканом воды. Отварить груши около 20 минут или пока не станут помягче.
На кусок алюминиевой бумаги выложить кусочки хамона или бекона и запечь в духовке, пока не станут хрустящими (около 10 минут).
Взбить отваренные груши блендером до кремовой консистенции. Добавить йогурт и пару щепоток соли. Хорошо всё перемешать.
Выложить в стаканчики, украсить хамоном или беконом и оливковым маслом.
Суп должен получится с нежным вкусом и солёный хамон ему придаёт солоноватость и контраст.
*Рецепт из октябрьского журнала "Cocina ligera y vida sana".
Кокетка Модератор
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх