Грар ~ суп кефирный

Грар ~ суп кефирный

Приготовление

Взбить  2 яйца, добавить 2 литра кефира (yogurta), 200 гр воды ,2-3 столовые ложки муки . все это размешать поставить на медленный огонь и не прерывно помешивать. 200гр дан (перловки) Отдельно сварить
Когда свариться добавить варенный дан (перловку) и варить еще 10 мин.
Добавить нарубленную зелень кинзы и накрыть крышкой.
Перед подачей на стол посолить по вкусу.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 19.01.2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 16 дек 2009 00:00

  • Просмотров — 19173
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Чт, 17 дек 2009 22:47
Интересно,а кефир при кипячении вроде должен в творог превратиться?Или я не права?Но рецепт все же интересный и необычный!Спасибо!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 981
  • Рецепты 279
Вс, 27 апр 2014 20:08
И правда, как это кефир варить?
Готовил ли кто сие чудо?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели