Суп-крем из красных перцев (Crema de pimientos)

Ингредиенты

  • 3 запечёных или маринованных красный болгарских перца
  • 1 средний огурец
  • пол луковицы
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • уксук
  • свежий базилик

Приготовление

Очистить огурец и нарезать на колечки.
Очистить луковицу и нарезать мелко.
Сложить в блендер маринованные перцы, огурцы и лук. Добавляем промытые листки свежего базилика. Добваить 3ст.л.оливкового масла.
Взбиваем на большой скорости, чтоб не осталось кусочков ни камочков.
Посолить, поперчить, капнуть 3-4 капли уксуса.
Подавать в холодном виде.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 7 июл 2010 00:00

  • Просмотров — 11559
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 июл 2010 00:54
Супер! Ань, а не покажешь, какие ты перцы использовала?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 8 июл 2010 14:38
отличный суп, очень люблю!!Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 8 июл 2010 19:40
Emerald, можно использовать обыкновенные маринованные перцы. как у нас всегда закатывают на зиму. или обмазать перцы маслом и запечь в духовке 10 минут. потом снять кожицу. Я использовала консервированный болгарский перец печёный и очищенный от шкурки. больше дома консерв таких не осталось, чтоб сфотографировать. Smile
jamilyne, спасибо большое!!! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 2 сен 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Североморск,Мурманская область
  • Рецепты 1
Пт, 3 сен 2010 21:17
Анюта,подскажите ка,а чем украшали супец при подаче?Такая нарисованная гламурррненькая коричневая веточка ....Своего ума не хватает crazy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 8 сен 2010 02:15
Аленочка, это такая специальная жидкость для украшения. её делают из уксуса. она солоноватая. можно попробовать такое же с бальзамическим соусом. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели