Томатный гаспачо с тигровыми креветками

Томатный гаспачо с тигровыми креветками
На правах рекламы

Приготовление

Для приготовления гаспачо потребуется:
 
Масло оливковое - 1 ст.л
Огурец - 1 шт
Перец болгарский кр. - 1 шт
Помидоры в с/с - 1 банка
Сок томатный - 1/2 стакана
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 5 капель
Уксус винный - 2 ст.л.
Хлеб - 1 ломтик
Соль - По вкусу

 
1.Огурец и болгарский перец нарезать произвольно, добавить хлеб, томаты в с/с, томатный сок, уксус, масло оливковое и соус ТАБАСКО® Дать настояться 2-3 часа.
2. Затем измельчить блендером и приправить специями.
Будет правильно, если в жаркий день Вы подадите свой госпачо смешав его с колотым льдом.
 
Для приготовления маринада для 500 грамм креветок возьмите:
Тимьн св. - 5 веток
Чеснок св. - 3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - По вкусу
Зеленый Перечный Соус ТАБАСКО® - 1 ст.л.
Лайм св. - 2 шт.

 
1.Тигровые креветки почистите, приправьте специями, тимьяном, давленым в шелухе чесноком, лаймом, Соусом ТАБАСКО®, добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться на один час.
 
2.Обжарьте креветки на сковороде и подавайте с холодным гаспачо.
*Эти креветки хорошо подойдут к салату из рукколы, и соусом из мяты.
Для соуса, блендером нужно измельчить пучок мяты, 1/3 стакана оливкового масла и столовую ложку Сладко-острого Соуса марки ТАБАСКО®.
Пользователь
  • Регистрация 31.10.2014
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 10
Сб, 1 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 6594
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 250
  • Рейтинг автора 20
  • Город Yochkar-Ola
  • Рецепты 6
Сб, 1 ноя 2014 12:12
реклама?! Shocked
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Сб, 1 ноя 2014 18:15
kira-ok, Марина дала добро Smile
 
Красиво!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Холодные супы