Маринованный лук с укропом и перцем чили.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 350 г
  • Укроп - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Острый перец чили - 1 шт.
  • Уксус 6% - 2 ст.л.
  • Сумах молотый - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.

Приготовление


 
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Укроп мелко нашинковать.
3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах, уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Рецепты 236
Пт, 3 май 2019 11:07

  • Просмотров — 9473
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели