Окрошка по новому
Существует очень много вариантов приготовления окрошки – на воде, на сыворотке, на квасе, на кефире, на минеральной воде. Я предлагаю приготовить самый вкусный и простой вариант приготовления окрошки – окрошка на майонезе.
Приготовление
Всё необходимое сварить. Картофель, огурцы, колбасу нарезать кубиками сложить в кастрюлю. Зелень нарезать, добавить немного соли и всё хорошо перетереть и тоже добавить в кастрюлю. Белок отделить от желтка. Белок нарезать кубиком и отправить в кастрюлю. Желтки смешать с майонезом. и тоже отправить в кастрюлю. Всё перемешать. Добавить воды, лимонную кислоту, соль, перемешать.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tanyakulinar
Пользователь
Наверх