Куриный суп со сладким перцем
Приготовление
Приготовление:
1. Отвариваем куриный бульон из супового набора.
2. Чистим и режем картофель. Бросаем в бульон. Варим минут 7.
3. Морковку, сладкий перец и лук моем, чистим и измельчаем: лук - мелкими кубиками, морковь - на крупной терке, перец - полосочками. Добавляем овощи к картошке в бульон. Варим минут 7.
4. Всыпаем гречку. И варим минут 10.
5. Солим, перчим (по желанию), добавляем лавровый лист и зелень. Вбиваем яичко. На медленном огне варим еще минут 7. Лавровый лист достаем и выбрасываем.
Все! Супчик готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Отвариваем куриный бульон из супового набора.
2. Чистим и режем картофель. Бросаем в бульон. Варим минут 7.
3. Морковку, сладкий перец и лук моем, чистим и измельчаем: лук - мелкими кубиками, морковь - на крупной терке, перец - полосочками. Добавляем овощи к картошке в бульон. Варим минут 7.
4. Всыпаем гречку. И варим минут 10.
5. Солим, перчим (по желанию), добавляем лавровый лист и зелень. Вбиваем яичко. На медленном огне варим еще минут 7. Лавровый лист достаем и выбрасываем.
Все! Супчик готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх