Шурпа

Шурпа
После такого "первого" на "второе" уже не тянет!

Приготовление

Варила бульон из баранины (можно взять говядину) - часа полтора, с луковицей (выкинула ее потом) и морковкой (потом порезала кружочками). Картофель добавила неразрезанный (средние клубни).
Добавила в бульон соль, перец и чеснок (мелко порезать или выдавить).
В пиалки положить - мясо крупными кусками, морковку, картошку и зеленый лук.



Приятного аппетита!

Источник: bysha. Оригинал ЗДЕСЬ
.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 янв 2007 00:00

  • Просмотров — 19657
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 11
Пт, 26 дек 2008 15:17
В детстве у бабушки ела такой супчик, очень вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ашдод
Пт, 20 мар 2009 12:42
Аппетитно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 май 2016 22:59
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 31 янв 2017 23:55
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели