Сырный крапивный суп
Очень вкусно!
Приготовление
2 литра воды
~ 300 гр. крапивы (тарелка нарезанной крапивы)
1 луковица
1 морковь
4 картофелины
плавленные сырки - 2 шт. по 90 гр.
яйца
соль по вкусу
В подсоленную кипящую воду положила нарезанный картофель (можно использовать мясной или овощной бульон). Пену снимаем!
В это время обжарила лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке.
Когда картофель свариться, кладем в кастрюлю зажарку, нарезанный плавленный сыр. Суп надо посолить по вкусу. Я еще добавила вегету.
Молодую крапиву сначала ошпарила кипятком, потом нарезала.
Положила ее в кастрюлю минут за 10 до окончания варки.
Подавала с разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами конечно, можно и с обычными.
Приятного аппетита!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
"Суп из крапивы"
"Суп из крапивы с зелёным горошком"
~ 300 гр. крапивы (тарелка нарезанной крапивы)
1 луковица
1 морковь
4 картофелины
плавленные сырки - 2 шт. по 90 гр.
яйца
соль по вкусу
В подсоленную кипящую воду положила нарезанный картофель (можно использовать мясной или овощной бульон). Пену снимаем!
В это время обжарила лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке.
Когда картофель свариться, кладем в кастрюлю зажарку, нарезанный плавленный сыр. Суп надо посолить по вкусу. Я еще добавила вегету.
Молодую крапиву сначала ошпарила кипятком, потом нарезала.
Положила ее в кастрюлю минут за 10 до окончания варки.
Подавала с разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами конечно, можно и с обычными.
Приятного аппетита!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
"Суп из крапивы"
"Суп из крапивы с зелёным горошком"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх