Горячие супы
Ингредиенты — Тыква; морковь; лук; сельдерей; рис.
Свекольник с фасолью и свекольной ботвой
Ингредиенты — Фасоль; свекла; томатная паста; ботва.
Ингредиенты — картофель — 0,5 кг; щавель — 200 гр.; Лук репчатый — 1 шт.; грибы свежие — 0,5 кг; масло растительное — 2 ст.ложки; сметана, соль
Картофельный суп на шкварках со сладким перцем
Белорусский суп из детства с перцевой ноткой, которую на Украине подсказали
Кокосовый суп с морепродуктами
Ингредиенты — морской коктейль - 450-500 гр.; куриный бульон - 1 литр; кокосовое молоко - 400 мл (банка); репчатый лук - 1 шт.; перец чили - 2 шт; чеснок - 5 зубчиков; корень имбиря ~ 3-4 см шириной; сок половины лимона; растительное масло; шампиньоны по желанию; отварной рис
Суп из брокколи и цуккини «На полянке»
Лёгкий летний суп-пюре
Маслят было маловато для маринада, пошли на обед
Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной.
Ингредиенты — мясо на косточке/курица; щавель; картофель; лук репчатый; лук зеленый; яйцо
Ингредиенты — горох нут; чеснок; тхина (тахинная паста); ОМ; лимон; кумин; паприка; соль
Ингредиенты — Тыква; сельдерей; рис.
Ингредиенты — Курица или утка; для теста:; мука 70 гр (1/4 стакана); яйцо 1/2 штуки; вода 14 гр. (ст.л.); соль (щепотка); зажарка:; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; сливочное масло 20 гр.
Суп "Свекольник" со свекольной ботвой
Ингредиенты — мясо на косточке или курица; картофель; свекла; помидор; лук; зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву); соль, перец, лавровый лист; растительное масло для жарки
Ингредиенты — - семга 700 гр.; - картофель 6 шт. среднего размера; - лук репчатый 1 шт.; - креветки 500 гр.; - перец болгарский 1 шт.; - зелень; - соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)
Ингредиенты — Тыква; морковь; лук; сельдерей; рис.
Свекольник с фасолью и свекольной ботвой
Ингредиенты — Фасоль; свекла; томатная паста; ботва.
Ингредиенты — картофель — 0,5 кг; щавель — 200 гр.; Лук репчатый — 1 шт.; грибы свежие — 0,5 кг; масло растительное — 2 ст.ложки; сметана, соль
Картофельный суп на шкварках со сладким перцем
Белорусский суп из детства с перцевой ноткой, которую на Украине подсказали
Кокосовый суп с морепродуктами
Ингредиенты — морской коктейль - 450-500 гр.; куриный бульон - 1 литр; кокосовое молоко - 400 мл (банка); репчатый лук - 1 шт.; перец чили - 2 шт; чеснок - 5 зубчиков; корень имбиря ~ 3-4 см шириной; сок половины лимона; растительное масло; шампиньоны по желанию; отварной рис
Суп из брокколи и цуккини «На полянке»
Лёгкий летний суп-пюре
Маслят было маловато для маринада, пошли на обед
Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной.
Ингредиенты — мясо на косточке/курица; щавель; картофель; лук репчатый; лук зеленый; яйцо
Ингредиенты — горох нут; чеснок; тхина (тахинная паста); ОМ; лимон; кумин; паприка; соль
Ингредиенты — Тыква; сельдерей; рис.
Ингредиенты — Курица или утка; для теста:; мука 70 гр (1/4 стакана); яйцо 1/2 штуки; вода 14 гр. (ст.л.); соль (щепотка); зажарка:; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; сливочное масло 20 гр.
Суп "Свекольник" со свекольной ботвой
Ингредиенты — мясо на косточке или курица; картофель; свекла; помидор; лук; зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву); соль, перец, лавровый лист; растительное масло для жарки
Ингредиенты — - семга 700 гр.; - картофель 6 шт. среднего размера; - лук репчатый 1 шт.; - креветки 500 гр.; - перец болгарский 1 шт.; - зелень; - соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)