Суп с рыбным филе и сладким перцем.
Вкусный домашний рыбный супчик.
Приготовление
Рецепт из журнала «Добрые советы».
Для приготовления супа нужно было взять филе трески, у меня, скорее всего из минтая, что вытащила из морозилки, то и мое)))
Рецепт не сложный, а супец получается вкусный.
Потребуется:
100 гр. риса,
400 гр. картофеля,
1 стручок сладкого красного перца,
2 ст. л. оливкового (сливочного, подсолнечного) масла,
1 ст. л. карри,
1,5 литра овощного бульона ( у меня вода из чайника),
400 гр. филе трески или любой другой белой рыбы,
2-4 ст. л. белого сухого вина,
зелень петрушки,
соль, перец, семена фенхеля, душистый перец горошком.
Приготовление:
Рис заранее отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем воду слить, а рис промыть.
В большой толстостенной кастрюле разогреть масло, спассеровать в нем измельченный лук и перец, добавить порезанный кубиками картофель, обжарить, затем всыпать карри, перемешать и подрумянить все в течение 5 минут.
Залейте овощи бульоном, доведите до кипения, выложите крупнопорезанное рыбное филе, душистый перец, семена фенхеля и проварите на маленьком огне 10 минут. Затем добавьте рис, белое вино, измельченную зелень, соль, черный молотый перец и проварите 5-7 минут.
Суп готов!))) А как он пахнет!)))
Приятного вам аппетита!
Для приготовления супа нужно было взять филе трески, у меня, скорее всего из минтая, что вытащила из морозилки, то и мое)))
Рецепт не сложный, а супец получается вкусный.
Потребуется:
100 гр. риса,
400 гр. картофеля,
1 стручок сладкого красного перца,
2 ст. л. оливкового (сливочного, подсолнечного) масла,
1 ст. л. карри,
1,5 литра овощного бульона ( у меня вода из чайника),
400 гр. филе трески или любой другой белой рыбы,
2-4 ст. л. белого сухого вина,
зелень петрушки,
соль, перец, семена фенхеля, душистый перец горошком.
Приготовление:
Рис заранее отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем воду слить, а рис промыть.
В большой толстостенной кастрюле разогреть масло, спассеровать в нем измельченный лук и перец, добавить порезанный кубиками картофель, обжарить, затем всыпать карри, перемешать и подрумянить все в течение 5 минут.
Залейте овощи бульоном, доведите до кипения, выложите крупнопорезанное рыбное филе, душистый перец, семена фенхеля и проварите на маленьком огне 10 минут. Затем добавьте рис, белое вино, измельченную зелень, соль, черный молотый перец и проварите 5-7 минут.
Суп готов!))) А как он пахнет!)))
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх