Уха из скумбрии с весенней зеленью

Ингредиенты

  • рыба
  • картофель
  • овощи
  • зелень
  • приправы
Пойдет любая зелень, даже щавель

Приготовление

Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Накрошите туда луковицу, морковку и 4-5 картофелин. Варите на сильном огне до готовности картошки.
Свежемороженую скумбрию
 

 
разморозьте (если торопитесь, можно и не размораживать, тогда суп не будет прозрачным), удалите голову, внутренности, отрежьте хвостик, промойте, нарежьте поперек и куски отправьте в кипящую кастрюлю. Минут через 7 добавьте нарезанную зелень, перемешайте, выключите.
 

 

 
Можно подать со сметаной.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 015
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 114
  • Рецепты 853
Пн, 19 май 2014 13:38

  • Просмотров — 3806
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 391
  • Рейтинг автора 4 335
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Вт, 20 май 2014 22:51
Легко и вкусно! Люблю скумбрию Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 078
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 3 июн 2014 10:55
Женя, получилось очень вкусно Good Good Good Very Happy
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт