Cуп с креветками
Приготовление
Готовится очень просто. Картофель, морковь, лук порезать, и опустить в кипящую воду, добавить соль, специи какие любите, можно бульонный кубик, горсть любых макаронных изделий и варить до готовности.
В самом конце добавить креветки, через 3 минуты после закипания снять с огня, разлить по тарелкам , посыпать зеленью и можно обедать!
Суп получается очень вкусный и лёгкий. Если не любите лук, то можно сварить его целиком, а потом выбросить.
В самом конце добавить креветки, через 3 минуты после закипания снять с огня, разлить по тарелкам , посыпать зеленью и можно обедать!
Суп получается очень вкусный и лёгкий. Если не любите лук, то можно сварить его целиком, а потом выбросить.
Кулинар