Рыба за полторы минуты
Приготовить ее действительно 1,5 минуты ,а запекать в духовке минут 40.
Приготовление
Форму выложить фольгой, блестящей стороной вверх, так чтобы остался остаток прикрыть рыбку сверху. Положить в форму
500-700гр любой рыбы (у меня был судак)
посолить, обложить кусочками сливочного масла ,у меня было около 100гр.
Порезать один лимон кружочками и обложить тоже со всех сторон, долить 3/4 ст. воды (в следующий раз попробую добавить вместо воды белого вина, думаю тоже вкусно будет).
Накрыть оставшейся фольгой, но не плотно, чтобы церкулировал воздух. И в разогретую духовку примерно минут на 40.
Я в конце открыла фольгу и дала подрумянится минут пять. Нам очень понравилось с мужем!
500-700гр любой рыбы (у меня был судак)
посолить, обложить кусочками сливочного масла ,у меня было около 100гр.
Порезать один лимон кружочками и обложить тоже со всех сторон, долить 3/4 ст. воды (в следующий раз попробую добавить вместо воды белого вина, думаю тоже вкусно будет).
Накрыть оставшейся фольгой, но не плотно, чтобы церкулировал воздух. И в разогретую духовку примерно минут на 40.
Я в конце открыла фольгу и дала подрумянится минут пять. Нам очень понравилось с мужем!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх