Суп с креветками и цветной капустой
Приготовление
Это рецепт от Надежды Бабкиной. Размещен в книге в разделе рецептов для похудения.
200 гр. вареного мяса креветок
1 морковь
500 гр. цветной капусты
1 корень петрушки
1 ст.ложка сливочного масла
1 небольшая головка лука
1 пучок укропа или петрушки
1,5 л воды
соль по вкусу (я еще добавила немного вегеты)
Морковь и петрушку натереть на терке, лук порезать. Все овощи слегка обжарить на масле, затем положить их в кипящую воду и варить 10-15 минут. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности. Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок.
Подавать с укропом и петрушкой.
Источник: Бабкина Н. "Бабкин дом: Угощает Надежда Бабкина"
200 гр. вареного мяса креветок
1 морковь
500 гр. цветной капусты
1 корень петрушки
1 ст.ложка сливочного масла
1 небольшая головка лука
1 пучок укропа или петрушки
1,5 л воды
соль по вкусу (я еще добавила немного вегеты)
Морковь и петрушку натереть на терке, лук порезать. Все овощи слегка обжарить на масле, затем положить их в кипящую воду и варить 10-15 минут. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности. Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок.
Подавать с укропом и петрушкой.
Источник: Бабкина Н. "Бабкин дом: Угощает Надежда Бабкина"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх