Рыбный суп с цветной капустой

Рыбный суп с цветной капустой

Приготовление

Сделала суп по аналогии с этим супом.
 
голова и хвост форели или другой красной рыбы
1 морковь
500 гр. цветной капусты
1 ст.ложка сливочного масла
растительное масло
1 небольшая головка лука
1 пучок укропа или петрушки
1,5 л воды
соль и молотый черный перец по вкусу (я еще добавила немного вегеты)

 
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Все овощи слегка обжарить прямо в кастрюле на сливочном масле + немного растительного.
 

 
Влить воду. Посолить, поперчить... я еще добавила вегеты немного.
В кипящую воду кладем голову и хвост рыбы (у меня они остались после разделки рыбы). Варить все минут 30. Рыбу можете положить в марлю, чтобы легче было доставать...я заленилась Smile
 

 
Потом надо достать рыбу, а в бульон кладем соцветия цветной капусты и варим минут 10.
 

 
Пока капуста варится, разделываем хвост и голову рыбки... кусочки рыбки кладем обратно в бульон.
Подавать с укропом и петрушкой.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 мар 2016 01:37

  • Просмотров — 10848
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели