Рыбный суп с цветной капустой
Приготовление
Сделала суп по аналогии с этим супом.
голова и хвост форели или другой красной рыбы
1 морковь
500 гр. цветной капусты
1 ст.ложка сливочного масла
растительное масло
1 небольшая головка лука
1 пучок укропа или петрушки
1,5 л воды
соль и молотый черный перец по вкусу (я еще добавила немного вегеты)
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Все овощи слегка обжарить прямо в кастрюле на сливочном масле + немного растительного.
Влить воду. Посолить, поперчить... я еще добавила вегеты немного.
В кипящую воду кладем голову и хвост рыбы (у меня они остались после разделки рыбы). Варить все минут 30. Рыбу можете положить в марлю, чтобы легче было доставать...я заленилась
Потом надо достать рыбу, а в бульон кладем соцветия цветной капусты и варим минут 10.
Пока капуста варится, разделываем хвост и голову рыбки... кусочки рыбки кладем обратно в бульон.
Подавать с укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
голова и хвост форели или другой красной рыбы
1 морковь
500 гр. цветной капусты
1 ст.ложка сливочного масла
растительное масло
1 небольшая головка лука
1 пучок укропа или петрушки
1,5 л воды
соль и молотый черный перец по вкусу (я еще добавила немного вегеты)
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Все овощи слегка обжарить прямо в кастрюле на сливочном масле + немного растительного.
Влить воду. Посолить, поперчить... я еще добавила вегеты немного.
В кипящую воду кладем голову и хвост рыбы (у меня они остались после разделки рыбы). Варить все минут 30. Рыбу можете положить в марлю, чтобы легче было доставать...я заленилась
Потом надо достать рыбу, а в бульон кладем соцветия цветной капусты и варим минут 10.
Пока капуста варится, разделываем хвост и голову рыбки... кусочки рыбки кладем обратно в бульон.
Подавать с укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы