Финский суп

Ингредиенты

  • красная рыба
  • картофель
  • замороженные овощи
  • сливки
  • специи

Приготовление

Красную рыбу отварить(200-300г рыбы на 1,5-2л воды), ок 10мин, я обычно беру в магазине нарезанные стейки из семги или лосося, как раз одного хватает на 2-х л кастрюльку. Рыбу вынуть, очистить от кожи костей и лишнего жира. Филе порезать или поломать на кусочки.
 

 

 
В бульон добавить сырой картофель (1-2 шт), нарезанный не большим кубиком.
 

 
...и рыбу, посолить, когда картофель будет готов (мин ч/з 10), я добавляю немного мелконарезанных замороженных овощей(морковь, фасоль, цв капуста и пр)
 

 
Ч/з минуту добавить сливки (0,5л 20% - на кастрюльку). Когда закипит, выключить, добавить зелень и пару долек лимона.
 
Получается ОЧЕНЬ вкусно!!!
PS Если добавить в тарелку чайную ложку икры - будет еще вкуснее Razz
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 27 апр 2017 22:05

  • Просмотров — 2864
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт