Уха из головы карпа

Ингредиенты

  • голова карпа
  • луковица
  • картофель
  • морковь
  • специи
  • водка

Приготовление

Голову кладем вариться в воду вместе с довольно крупной луковицей, варим при закрытой крышке, чтоб получился хороший навар.
 

 
Через пол-часика, не раньше добавляем порезанную кубиками картошку и более мелкими кубиками морковку.
 

 
Также добавляем специи: лаврушку, горошки перца, соль, перец. Все это поварить до готовности картошки и морковки, добавить 2 столовые ложки водки и выключить. Дать немного настояться.
Шёлковая
  • Регистрация 03.12.2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 6
Чт, 18 янв 2007 22:07

  • Просмотров — 7057
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели