Суп из копченой салаки
Приготовление
Очень прост в приготовлении и вкусный.
Измельчить лук ,морковь натереть и обжарить. Салаку почистить и освободить от костей.Обжарить лук,добавить очищеную салаку и слегка обжарить.Сварить картофель, нарезанный кубиками.Добавить обжаренную морковь, лук и салаку. Посолить и дать закипеть. Приправить укропом или петрушкой.
Супчик с выраженным рыбным и копченым вкусом.Можно взять любую горячего копчения рыбку.
Измельчить лук ,морковь натереть и обжарить. Салаку почистить и освободить от костей.Обжарить лук,добавить очищеную салаку и слегка обжарить.Сварить картофель, нарезанный кубиками.Добавить обжаренную морковь, лук и салаку. Посолить и дать закипеть. Приправить укропом или петрушкой.
Супчик с выраженным рыбным и копченым вкусом.Можно взять любую горячего копчения рыбку.
Кулинар