Минтай запеченный в Духовке. Очень Нежное и Вкусное блюдо!
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.
Приготовление
Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки .
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки .
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пользователь