Суп рыбный с фасолью и зеленью

Ингредиенты

  • Рыба
  • фасоль
  • зелень
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • сливочное масло
  • сметана
  • пряности
Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Приготовление

сваренную фасоль обжарим на сливочном масле с зеленым луком
 

 
из хвостов горбуши варим бульон
 

 
со сваренных хвостов снимаем мякоть,
 

 
а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, прокипятим, затем рыбную мякоть, немного зелени, в том числе ростки свеклы,
 

 

 
пять минут прокипятим. Сметану кладем в тарелку.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 27 май 2017 18:28

  • Просмотров — 2023
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт