Суп рыбный вермишелевый со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • рыба
  • вермишель
  • стручковая фасоль
  • растительное масло
  • зелень
Быстро и питательно…

Приготовление

Варим бульон из голов-хвостов рыбы
 

 
Бульон процеживаем в другую кастрюлю, с остывшей рыбы снимаем мякоть и добавляем в бульон.
Жарим в растительном масле кусочки стручковой фасоли, подсаливаем, перекладываем в рыбный бульон, доводим до кипения, всыпаем вермишель, выключаем, когда она почти готова, дойдет в горячем бульоне, и посыпаем рубленой зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 512
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 2 сен 2018 20:15

  • Просмотров — 3466
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт