Суп рыбный с фасолью и зеленью

Ингредиенты

  • рыба
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • фасоль
  • сливочное масло
  • зелень
  • сметана
Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Приготовление

Вареную фасоль обжарим на сливочном масле с зеленым луком.
 

 
Из рыбьих голов, костей, хвостов
 

 
варим бульон, со сваренных - снимаем мякоть,
 

 
а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, прокипятим, затем рыбную мякоть, немного зелени,
 

 
в том числе ростки свеклы,
 

 
пять минут прокипятим. Сметану кладем в тарелку.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Пн, 3 сен 2018 16:02

  • Просмотров — 1473
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт