Запеченные роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Вода - 2 стакана
  • Рисовый уксус - 40 мл
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 3 ч.л
  • Сыр твердый - 200 г
  • Сыр копченый - 200 г
  • Майонез - 100 г
  • Семена кунжута - 1 ст.л
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Огурец - 2 шт
  • Нори - 5 шт
Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами

Приготовление


Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке.
Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
После чего копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и убираем сочную часть.
Затем на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори вверх
На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
После чего на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 16
Вт, 2 авг 2022 20:14

  • Просмотров — 327
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели