Суп с сёмгой
Очень вкусненький супчик на обед.
Приготовление
Из сёмги варим бульон. Я обязательно добавляю туда помытую, но не чищенную луковицу, стебли укропа, лавровый лист и морковку.
Бульон из рыбы варится быстро. Главное не переварить!
Вытаскиваю всё из бульона и процеживаю его.
Затем закладываю туда картошку порезанную соломкой, очищенную от костей рыбу.
Пока всё варится делаю зажарку из мелко порезанного лука и тёртой моркови. Добавляю это в суп. Снимаю пробу и если надо добавляю соль и перец.
Приятного аппетита!
Бульон из рыбы варится быстро. Главное не переварить!
Вытаскиваю всё из бульона и процеживаю его.
Затем закладываю туда картошку порезанную соломкой, очищенную от костей рыбу.
Пока всё варится делаю зажарку из мелко порезанного лука и тёртой моркови. Добавляю это в суп. Снимаю пробу и если надо добавляю соль и перец.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Лисси
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх