Суп с сёмгой

Ингредиенты

  • сёмга (желательно с головой и хвостом)
  • лук
  • морковь и специи.
Очень вкусненький супчик на обед.

Приготовление

Из сёмги варим бульон. Я обязательно добавляю туда помытую, но не чищенную луковицу, стебли укропа, лавровый лист и морковку.
Бульон из рыбы варится быстро. Главное не переварить!
 
Вытаскиваю всё из бульона и процеживаю его.
 
Затем закладываю туда картошку порезанную соломкой, очищенную от костей рыбу.
 
Пока всё варится делаю зажарку из мелко порезанного лука и тёртой моркови. Добавляю это в суп. Снимаю пробу и если надо добавляю соль и перец.
 
Приятного аппетита!

Пользователь
  • Регистрация 04.11.2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Пн, 4 янв 2010 16:17

  • Просмотров — 9857
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Пн, 4 янв 2010 17:35
Вкуснятина! Выглядит этот супчик замечательно. МОЛОДЕЦ, Элька!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 янв 2010 01:44
Люблю такой супчик Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Вт, 16 мар 2010 18:56
Я тоже делаю похожий суп, но толкьо добавляю в него 0,5 л сливок, получается божественно вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели