Бархатный рыбный суп
Приготовление
Ингредиенты: 2 большие морковки, 2 средних картофеля, 1 луковица, 1 кабачок ( у меня не оказалось), кусочек любой рыбы(200г.), кусок чёрствого хлеба, соль, перец, бульонный кубик
Всё загрузить в кастрюлю с водой, кроме хлеба. Когда всё свариться, кладём хлеб и даём расскиснуть. Миксером перемолоть в пюре густое. Рецепт с фотографиями здесь
Всё загрузить в кастрюлю с водой, кроме хлеба. Когда всё свариться, кладём хлеб и даём расскиснуть. Миксером перемолоть в пюре густое. Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх