Бархатный рыбный суп

Ингредиенты

  • Морковь
  • картофель
  • лук
  • кабачок
  • рыба
  • чёрствый хлеб
  • соль
  • перец
  • бульоный кубик

Приготовление

Ингредиенты: 2 большие морковки, 2 средних картофеля, 1 луковица, 1 кабачок ( у меня не оказалось), кусочек любой рыбы(200г.), кусок чёрствого хлеба, соль, перец, бульонный кубик
 
Всё загрузить в кастрюлю с водой, кроме хлеба. Когда всё свариться, кладём хлеб и даём расскиснуть. Миксером перемолоть в пюре густое. Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 окт 2008 14:42

  • Просмотров — 8555
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Пт, 6 апр 2012 05:34
Вкууусно! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Вт, 17 ноя 2015 03:00
от Aja
 

 
Вот, бархатный рыбный супчик с форелью. Очень ароматный супец, действительно, с бархатной структурой. Мне очень понравилось! наварила аж на 2 дня. Dance2
 
Анюта, это тебе For you!
 
К сожалению, фото не очень красивое, поэтому не передаёт ни цвета, ни структуры...
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт