Суп с морепродуктами и кокосовым молоком.
Приготовление
Морской гребешок - 200 гр,
креветки очищенные - 200 гр,
кольца кальмара - 200гр,
средняя морковка,
перец чили,
карри - 1,5 ч.л.,
лук порей,
консервированная кукуруза - 2ст.л,
кокосовое молоко-400гр.
Морковку натеререть на крупной терке, добавить мелко нарезаный перчик чили не более 1 см, если не любите очень острое. Обжарить в сковороде до полуготовности, добавить карри, добавить морепродукты, посолить, обжарить 1 мин., влить кокосовое молоко. Если получается густовато, добавьте немного кипяченой воды. Довести до кипения, добавить нарезаный колечками лук-порей и консервированную кукурузу. Через полминутки выключить. Суп получается своеобразный, но моему мужу понравился.
креветки очищенные - 200 гр,
кольца кальмара - 200гр,
средняя морковка,
перец чили,
карри - 1,5 ч.л.,
лук порей,
консервированная кукуруза - 2ст.л,
кокосовое молоко-400гр.
Морковку натеререть на крупной терке, добавить мелко нарезаный перчик чили не более 1 см, если не любите очень острое. Обжарить в сковороде до полуготовности, добавить карри, добавить морепродукты, посолить, обжарить 1 мин., влить кокосовое молоко. Если получается густовато, добавьте немного кипяченой воды. Довести до кипения, добавить нарезаный колечками лук-порей и консервированную кукурузу. Через полминутки выключить. Суп получается своеобразный, но моему мужу понравился.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх