Суп Вишисуаз с форелью
Очень нежный суп-пюре с картофелем, лука-порея, сливок и форели
Приготовление
Как-то увидела по ТВ передачу про еду. Там готовили суп Вишисуаз с семгой. Рецепт запомнилаПриготовила я вишисуаз и нисколько не пожалела. Только делала не с семгой, а с форелью. Здесь подойдет любая красная рыба.
на 2-3 порции
4 картофелины, половина стебля лука-порея (если небольшой лук-порей, то целый), половинка луковицы репчатого лука, 0,5 ст сливок или молока, 0,5 ст воды, соль, перец, растильное масло с кусочком сливочного, 1-2 стейка припущенной или приготовленной на пару красной рыбы
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук-порей и репчатый лук также нарезать. Разогреть растительное и кусочек сливочного масла, выложить картофель с луком. И обжаривать, помешивая до полуготовности. Овощи выложить в кастрюльку. Налить горячее молоко и воду и варить до готовности. Подсолить и поперчить по вкусу. Взбить блендером. Снова поставить на огонь и на тихом огне греть до нужной густоты. В тарелку положить кусочки красной рыбы. Залить супом. Через несколько минут можно кушать.
Очень нежно получается.
на 2-3 порции
4 картофелины, половина стебля лука-порея (если небольшой лук-порей, то целый), половинка луковицы репчатого лука, 0,5 ст сливок или молока, 0,5 ст воды, соль, перец, растильное масло с кусочком сливочного, 1-2 стейка припущенной или приготовленной на пару красной рыбы
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук-порей и репчатый лук также нарезать. Разогреть растительное и кусочек сливочного масла, выложить картофель с луком. И обжаривать, помешивая до полуготовности. Овощи выложить в кастрюльку. Налить горячее молоко и воду и варить до готовности. Подсолить и поперчить по вкусу. Взбить блендером. Снова поставить на огонь и на тихом огне греть до нужной густоты. В тарелку положить кусочки красной рыбы. Залить супом. Через несколько минут можно кушать.
Очень нежно получается.
Хамелеон
Комментарии
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх