Авторские рецепты.

Рыбный суп с цветной капустой

Ингредиенты — филе красной рыбы - 400 гр.; запчасти от рыбы; рыбный бульон - 2 литра; кокосовое молоко - 100 мл; сливки 20% - 250 мл; плавленый сыр - 2 ст.ложки; репчатый лук - 1 шт. + 1 шт. для бульона; молотый острый перец - 0,5 ч.ложки; чеснок - 5 зубчиков; корень имбиря ~ 3-4 см шириной; сок половины лимона; растительное масло; шампиньоны - 150 гр.; цветная капуста - 400 гр.

Суп с рыбой - простой рецепт! Рыбный суп с 2 видами рыбы

Рыбный суп - один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.

Кокосовый рыбный суп с томатом

Ингредиенты — форель + обрезки после разделки; репчатый лук - 1 шт. (для бульона) + 1 шт.; имбирь ~ 3-4 см; перец чили - 0,5 -1 шт. (по вкусу); чеснок - 5 зубчиков; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 1 шт.; шампиньоны - 8 шт.; томатная паста - 70 гр.; кокосовое молоко - 250 мл; вегета по вкусу; соль, молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 1 ч.ложка; соевый соус - 3 ст.ложки; зелень кинзы

Рыбный суп из горбуши

Суп из горбуши - не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает огромным количеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп совсем не сложно, приготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов минимальное и наверняка найдется у каждой хозяйки!

Сырный суп с грибами и креветками

Ингредиенты — грибы - 300 гр.; креветки - 450 гр. (21 шт.); картофель - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; болгарский перец - полштучки; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа; чеснок - 3 зубчика

Рыбный суп с крапивой

Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 8 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа или стебли укропа; крапива - 100 гр.; сметана

Сливочный суп с рыбными консервами

Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 5-6 шт.; сливки от 20% - 200 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа

Томатный рыбный суп

Ингредиенты — рыбные запчасти (голова, хвост и т.д.); картофель - 6-8 шт.; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; измельченные томаты - 400-500 гр.; сахарный песок - 1 ч.ложка; сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки; соль и черные перец по вусу; вегета по вкусу; зелень укропа - 2 ст.ложки

Суп рыбный с фасолью и зеленью

Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Суп-пюре рыбный

Ингредиенты — Рыба,; лук,; морковь,; сельдерей,; кабачок,; чеснок,; картошка,; соль, перец,; горсть риса или сливки,; зелень.

Суп рыбный с фасолью и зеленью

Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Суп из копченой салаки

Ингредиенты — морковь; луковица; 2 картофелины; 300 гр копченой салаки

Суп "Дурная голова рукам покоя не дает"

Ингредиенты — набор судака; лук; яйцо; морковь; лук; картофель; зелень; специи

Суп из форели

Ингредиенты — стейк форели; лук; морковь; специи; лимонный сок; картофель; водка

Рыбный суп с пшенными полосками

Ингредиенты — филе минтая; морковь; лук; зелень; пшенная мука+ желток.; соль

Суп из семги с пшеном

Ингредиенты — семга; пшено; картофель; лук; зелень; специи

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели