Суп фасолевый с чесноком
до чего вкусный суп получается, насыщенный, наваристый,душистый, невозможно наесться!!)
Приготовление
приготовление:
отвариваем фасоль,который замачиваем на полсутки,откладываем.
Мясо любое(мякоть) режем на кусочки,отвариваем,при этом солим,затем вынимаем из бульона и жарим откладываем.
Лук нашинкованный жарим до полуготовности в любом масле,добавляем ложку с верхом муки и жарим слегка,туда же томатную пасту 1,5 ст. ложки(эти нормы расчитаны на 3 порции) и тоже слегка жарим,затем заливаем бульоном,перчим,туда же мясо и минут пять все вместе кипит не очень сильно.
Перед подачей обсыпаем зеленью(кинза и петрушка), и добавляем толченый чеснок,можно и без чеснока,но чеснок придает пикантный вкус супу.
Суп получается очень наваристый и восхитительно ароматный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
отвариваем фасоль,который замачиваем на полсутки,откладываем.
Мясо любое(мякоть) режем на кусочки,отвариваем,при этом солим,затем вынимаем из бульона и жарим откладываем.
Лук нашинкованный жарим до полуготовности в любом масле,добавляем ложку с верхом муки и жарим слегка,туда же томатную пасту 1,5 ст. ложки(эти нормы расчитаны на 3 порции) и тоже слегка жарим,затем заливаем бульоном,перчим,туда же мясо и минут пять все вместе кипит не очень сильно.
Перед подачей обсыпаем зеленью(кинза и петрушка), и добавляем толченый чеснок,можно и без чеснока,но чеснок придает пикантный вкус супу.
Суп получается очень наваристый и восхитительно ароматный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх